e
· 设为首页 · 加入收藏 · 繁体中文 ·
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 专业学会 | 党团工作 | 康复天地 | 招生就业 | 业余培训班 | 针灸学实验教学中心 
当前位置: 首页>>学院概况>>最新动态>>正文
   
 

我院第十六届“针砭之志”学术月---针推技能大赛初赛圆满结束!

2017年04月25日 17:59  点击:[]

针灸推拿学院坚持十六年的全员“大练兵、大比武”是以“针砭之志”学术月为平台,切实落实了“针推基本功训练五年不断线”的教学理念,营造了浓厚的学术氛围,使学生拥有更扎实的专业知识和技能,增强了学生的综合文化素养与专业实践能力。

针推技能操作大赛是针灸推拿学院的特色活动,旨在养成学生们熟练规范的操作,为以后的职业生涯奠定良好基础,并为全国性技能比赛提供后备人才。

自2017年2月28日,针灸推拿学院第十六届“针砭之志”学术月---针推技能大赛启动以来,我院在校2013、2014、2015、2016级和研究生院共24个班级利用两个月的时间分别完成了比赛培训和初赛。

学校和学院的领导、老师们都非常关心每场初赛,在百忙之中抽空到比赛现场作指导,并与参赛学生谈论比赛的感受。同时每场的学生评委都本着公平和公正的原则为每位选手打分,志愿者们都义务做选手的模特,工作人员也井然有序的开展工作。正是在大家的共同努力下,针推学院针推技能操作大赛初赛于4月23日圆满结束!感谢各位领导、老师和同学们的认真指导和辛勤付出!

13级各班初赛

14级各班初赛

15级各班初赛

16级各班初赛

研究生初赛

上一条:针砭之志针推大讲堂——第二十讲开讲啦 下一条:针灸推拿学院举行第十六届“针砭之志”学术月---论文评比大赛

关闭