e
· 设为首页 · 加入收藏 · 繁体中文 ·
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 专业学会 | 党团工作 | 招生就业 | 业余培训班 | 针灸学实验教学中心 
当前位置: 首页>>学院概况>>最新动态>>正文
   
 

我院举办2017届本科毕业论文答辩活动

2017年06月19日 09:48  点击:[]

2017年6月6日,针灸推拿学院2017届本科毕业论文答辩工作圆满完成。此次毕业论文答辩在南院教学楼12个分会场分别展开,包括12中医康复,12针推,13康复治疗三个专业四个班级,共178位同学参加,24位老师参加此次论文答辩并担任评委。

为提高本次毕业生论文答辩质量,指导老师本着“严格要求、公开公正”的原则,严把论文质量关,从选题、综述、学术论文等多方面进行耐心的修改、指导,历时半年。毕业生论文答辩旨在训练学生分析、综合、研究能力。经过半年的论文修改、完善,同学们不仅深化了基础专业知识,而且对论文写作有了更深层次的认识,并对临床研究、科学研究思路有了进一步了解。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

论文写作及答辩全面检查了学生毕业实习临床学习的情况,考察了学生对基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力,为本科毕业后的临床及科研工作打下良好基础。

评委老师听取汇报

同学汇报论文

上一条:针推大讲堂第二十二讲开讲! 下一条:973计划“腧穴配伍效应规律及神经生物学机制研究”项目视频工作会顺利举行

关闭