e
· 设为首页 · 加入收藏 · 繁体中文 ·
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 专业学会 | 党团工作 | 招生就业 | 通知公告 | 针灸学实验教学中心 
当前位置: 首页>>学院概况>>最新动态>>正文
   
 

我院党委赴静海区杨成庄乡机关进行义诊开展主题党日活动

2019年06月19日 08:28  点击:[]

为了践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步增强服务意识,加强健康和中医知识的宣传普及,6月11日下午,针灸推拿学院党委针推教师党支部、康复教师党支部及农工党党员联合到静海区杨成庄乡为机关党员干部进行义诊活动,讲解医药知识和如何防治常见病、多发病。

本次义诊活动,现场设置了针灸、心血管、痛证、妇科等就诊台,针对常见病如糖尿病、高血压、颈椎病、关节疼痛、妇科病等疾病进行咨询及治疗。专家教授们认真聆听患者们讲述病症,耐心细致的为患者把脉诊断病情,并针对相关病症进行针灸、拔罐、刺络、康复指导及为其制定诊治方案、开具处方。同时进行血压测量,对高血压和糖尿病病人进行日常生活指导。

此次活动共14名党员干部参加,义诊现场累计义诊50余人次。义诊活动,收到杨成庄乡党政机关干部一致好评。老师们也表示:我们要“不忘初心,牢记使命”,树立良好医德医风,用医学知识服务社会,带去党的温暖和关爱之情。

孟红书记为杨成庄乡机关党员干部诊脉

付均如教授为杨成庄乡机关党员干部刺络治疗

尚秀葵教授为杨成庄乡机关党政干部诊脉

孟向文教授为杨成庄机关党员干部测量血压

邱继文老师为杨常庄乡机关干部进行康复指导

王秀云教授为杨成庄乡机关党员干部拔罐治疗

温景荣副教授为杨成庄乡机关党员干部诊脉

潘兴芳副教授为杨成庄乡机关党员干部针灸治疗

合影

合影

上一条:我院举行2019级迎新暨入学教育​ 下一条:我院举办第十八届“针砭之志”学术月---针推技能操作大赛决赛

关闭