e
· 设为首页 · 加入收藏 · 繁体中文 ·
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 专业学会 | 党团工作 | 招生就业 | 通知公告 | 针灸学实验教学中心 
当前位置: 首页>>学院概况>>最新动态>>正文
   
 

针灸推拿学院党委举办入党积极分子培训班

2019年10月18日 16:53  点击:[]

2019年10月16日中午,针灸推拿学院党委在明堂园A201举办2019年第二期入党积极分子培训班开班仪式,党委书记孟红,院长徐立,党委副书记胡涛,各支部书记及辅导员,40名入党积极分子参加,胡涛主持会议。

副书记胡涛主持会议

首先,孟红书记做开班动员。她指出,我们刚过了10月1日建国70年大庆和阅兵式,学习习近平总书记在70周年的讲话,非常振奋和激动,作为中国人无比自豪。我们大学生怎么为国家富强学习和磨练自己?这是我们需要思考的问题。入党积极分子培训是加强自身建设,提高思想政治素质的需要,要严格遵守培训班纪律,按时签到不早退不迟到。要坚定不移地贯彻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,通过理论学习,培养坚定的政治信念,端正入党动机,增强党性观念和政治责任感、历史使命感,树立正确的世界观、人生观和价值观。

在学习和各项活动工作中,努力认真的去完成各项任务,要担起时代的责任,不忘初心、牢记使命,不断的锤炼自己的品德修养,立志成为一名追求上进,追求进步,追求卓越的人;做一名又红又专的合格人才,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为国家的富强和昌盛贡献自己的力量。

孟红书记开班讲话

随后,徐立院长为入党积极分子讲授开班第一课,主题为“坚定理想信念 放飞青春梦想”。徐院长以与入党积极分子交流《我和我的祖国》观影感想为开端,通过学习分享习总书记寄语青年的重要讲话,向同学们强调作为中国青年,应该做什么、应该树立怎样的理想信念。梦想从学习开始,事业靠本领成就,理想指引人生方向,信念决定事业成败。作为新一代的青年要有担当,努力成为能担重任的栋梁之才。

徐立院长讲党课

入党积极分子纷纷表示,要以此次培训为契机,强化自身党的理论知识,坚定理想信念,端正入党动机,争取早日加入党组织。

上一条:我院党委赴杨成庄中学开展义诊活动 下一条:我院康复教师走进静海区鹏海养老院

关闭