e
· 设为首页 · 加入收藏 · 繁体中文 ·
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 专业学会 | 党团工作 | 招生就业 | 通知公告 | 针灸学实验教学中心 
当前位置: 首页>>学院概况>>最新动态>>正文
   
 

我院接待马来西亚英迪国际大学一行到访

2019年12月18日 11:06  点击:[]

 

 

12月16日,马来西亚英迪国际大学健康与生命科学系院长黄灵颂、中医系系主任邢益腾、黄子轩等一行6人到针灸推拿学院参观交流,学院孟红书记、徐立院长接待并陪同参观。主要参观了能量代谢实验室、化学传感器实验室、分子生物学实验室、言语疗法实验室、康复评定实验室、步态疗法实验室与经络腧穴实训室、刺法灸法实训室、虚拟仿真实训室等针推学院特色实验室,并深入相关实验室进行交流,展示了我校中医药传统文化特色和现代化实验实训诊疗设施。参观过程中,马来西亚英迪国际大学一行多次表示被学校中医药丰富的治疗手段深深吸引,不禁赞叹我校本科教学实验实训的规模与实力。

2019年针灸推拿学院接待泰国皇陆军学校、日本北杜学園仙台青葉学院短期大学,以及来自长春、北京、天津等地区的兄弟院校来院参观访问,共计13家国内外单位人员241人次到我院进行访问及学术交流。学院以丰富的中医药文化内涵和先进丰富的针灸、推拿、康复治疗手段为参观团留下了深刻的印象。

马来西亚英迪国际大学一行与陪同参观人员合影

参观人员体验沉浸式VR中医经络腧穴解剖教学系统

参观人员体验多点触控中医经络腧穴解剖教学系统

下一条:我院党委书记孟红专题宣讲党的十九届四中全会精神

关闭