e
· 设为首页 · 加入收藏 · 繁体中文 ·
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 专业学会 | 党团工作 | 招生就业 | 通知公告 | 针灸学实验教学中心 
当前位置: 首页>>学院概况>>最新动态>>正文
   
 

针灸推拿学院举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式

2020年07月02日 14:41  点击:[]


6月30日,天津中医药大学针灸推拿学院2020届毕业典礼暨学位授予仪式在大学生活动中心举行。天津中医药大学党委书记李庆和教授,常务副校长高秀梅教授,副校长孟昭鹏教授,天津医院骨伤教研室主任叶伟胜教授,国际学院副院长于斌教授、学院领导及全体教师参加了毕业典礼。

校党委书记 李庆和教授

常务副校长 高秀梅教授

副校长 孟昭鹏教授

毕业典礼由学院党委书记孟红同志主持,在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中毕业典礼拉开帷幕,院长徐立教授宣读《2020届毕业生学位授予决定》;副院长孟向文教授宣读《关于表彰天津中医药大学2020届优秀毕业生决定》;优秀毕业生代表为与会领导献花,表达诚挚的谢意。

学院党委书记 孟红主持典礼

院长徐立教授宣读学位授予决定

毕业生代表献花

典礼上,2020届本科优秀毕业生代表2015级针灸推拿2班康意,回顾了在师长谆谆教诲下砥砺奋进、进德修业的心路历程,感触于母校的蓬勃发展,表示未来将怀天中情,承天中志,用知识和能力回馈母校的培养,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

优秀毕业生代表康意发言

教师代表尚秀葵教授向同学们顺利完成学业表示热烈祝贺,叮嘱同学们在各自的岗位上,刻苦学习、努力工作、敢于担当、勇于追梦,成为有理想、有本领、有担当的新时代医务工作者。

教师代表尚秀葵教授发言

最后,主席台领导依次为2020届本科毕业生颁发毕业证书、学位证书,幸福的笑容和收获的喜悦洋溢在每一名毕业生的脸上,闪光灯记录下的,必将成为他们心中永恒的美好回忆。

颁发证书

下一条:针灸推拿学院为毕业生拓宽就业渠道走访医院洽谈

关闭