e
· 设为首页 · 加入收藏 · 繁体中文 ·
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 专业学会 | 党团工作 | 招生就业 | 通知公告 | 针灸学实验教学中心 
当前位置: 首页>>学院概况>>最新动态>>正文
   
 

“喜迎教师节 师德永传承喜 ”针灸推拿学院开展光荣从教30周年暨新入职教师座谈会活动

2020年09月09日 14:39  点击:[]

九月是一个收获的季节,九月硕果飘香,九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,针灸推拿学院全体教师迎来了全国第36个教师节。

9月8日,针灸推拿学院全体教师在明堂园A216开展“喜迎教师节,师德永传承”主题座谈会。座谈会上,党委书记孟红同志代表针灸推拿学院党委祝贺全体教师节日快乐,并感谢全体老师多年的辛勤耕耘,对教育事业做出的努力和对学院建设做出的贡献。孟红书记向各位教师介绍了董洪英老师从教三十年的经历,并邀请董洪英老师进行发言。

董洪英老师首先感谢了学校和学院对自己的培养,由天中学子到一名天中教师是她这一生幸福的事。其次她深入讲述了自己在工作中的一些经验,对新入职的教师今后的工作有一定的指导作用。最后,董红英老师对新入职教师赠予寄语,鼓励新入职老师要勇于承当,甘于奉献,为天中事业添砖加瓦。孟红书记向董洪英老师颁发证书。

 随后新入职的教师代表杜凯、徐媛和冉棋也进行了交流发言,感谢学院领导老师对他们的培养和关爱。

  最后,新入职的老师向从教三十年的教师鲜花祝福。

上一条:中国共产党天津中医药大学针灸推拿学院党委换届、新一届纪委选举大会顺利闭幕 下一条:针灸推拿学院举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式

关闭