e
· 设为首页 · 加入收藏 · 繁体中文 ·
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 专业学会 | 党团工作 | 招生就业 | 通知公告 | 针灸学实验教学中心 
当前位置: 首页>>学院概况>>最新动态>>正文
   
 

中国共产党天津中医药大学针灸推拿学院党委换届、新一届纪委选举大会顺利闭幕

2020年09月10日 16:33  点击:[]


9月8日下午,中国共产党天津中医药大学针灸推拿学院党委换届、新一届纪委选举大会圆满完成各项议程,顺利闭幕。大会选举产生了中国共产党天津中医药大学针灸推拿学院新一届委员会,选举产生了中国共产党天津中医药大学针灸推拿学院第一届纪律检查委员会,审议通过了中国共产党天津中医药大学针灸推拿学院本届党委会工作报告。胡涛同志主持大会。实验针灸学教研室教师、农工党天津中医药大学支部主委王秀云,实验针灸学教研室教师、农工党天津中医药大学支部委员温景荣,针灸临床基础教研室教师、农工党党员潘兴芳,针灸临床基础教研室主任、九三学社社员陈泽林,针灸学教研室教师、九三学社社员陈波,科教实验室主任、九三学社社员孙颖等党外同志列席会议。

下午15时,大会在庄严的国歌声中开幕。全体党员起立奏唱国歌。

会上,学院党委书记孟红同志代表本届委员会作工作报告并提交大会审议。报告指出,四年来,学院党委在校党委的领导下,严格贯彻落实党的十九大、二中、三中和四中全会以及习近平总书记最新讲话指示批示精神,严格落实“立德树人”的根本任务,坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,不断深化党的建设,为学院事业发展提供思想、组织保证和精神动力。大会现场对报告进行了审议,肯定了本届委员会的工作成绩。

在大会监票人的监督下,到会的44名党员以无记名投票方式,选举出7名党委委员,选举出3名纪委委员。大会报告新一届党委委员选举计票结果,宣布了新一届党委委员当选人名单,选举孟红、徐立、孟向文、郭永明、胡涛、王昊和刘太保7位同志为中国共产党天津中医药大学针灸推拿学院新一届委员会委员,选举胡涛、冉棋、李刚3位同志为中国共产党天津中医药大学针灸推拿学院第一届纪律检查委员会委员。

 最后,在庄严的《国际歌》声中,中国共产党天津中医药大学针灸推拿学院委员会换届、新一届纪委选举大会顺利闭幕大会胜利闭幕!

上一条:针灸推拿学院举行2020级迎新暨入学教育 下一条:“喜迎教师节 师德永传承喜 ”针灸推拿学院开展光荣从教30周年暨新入职教师座谈会活动

关闭