e
· 设为首页 · 加入收藏 · 繁体中文 ·
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 专业学会 | 党团工作 | 招生就业 | 业余培训班 | 针灸学实验教学中心 
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
   
 

以四季之美,奏四季之歌——我院团委举办“四季歌”主题摄影大赛

2017年01月13日 16:00  点击:[]

2016年12月13日下午3:30,我院团委学生会信息部的“四季歌”主题摄影大赛决赛在南院202教室举办。学院学生会副主席张春文、办公室主任段玉杰、信息部部长李星晨担任此次比赛的评委。此次活动旨在为对摄影感兴趣的同学一个展示自己、交流摄影心得及分享经验的活动平台。希望通过本次活动可以让更多同学认识摄影,感受摄影魅力。

本次活动的初赛共收到了35份作品,经过为期三天的微信平台投票,共有有20名选手顺利晋级决赛。活动正式开始后主持人李逸凡为大家简单讲解比赛规则,随后参赛选手根据初赛成绩排名依次登台,向大家展示介绍自己的参赛作品及作品背后的故事。第一个出场的同学是黄子真同学,她的摄影作品名为《夏歌》,以夏天里山间潺潺的流水如歌声一般而得名,还有王博文同学的名为《星轨》的作品很有创意,以及黎霞同学的作品《暖秋》更是惊艳。20位选手依次发言后,副主席张春文做总结发言。

最终13针推班黎霞同学以95.3的高分获得了一等奖,二等奖获得者为王博文、王鑫泽、潘霞3人,三等奖获得者为陈明珠、张曼佶、李雯晶、陈永欢、俞晓兰5人以及优秀奖11人,由评委们分别为获奖者颁奖并合影留念。

每一页精美PPT里面都包含了参赛者的心意,每一张照片都被赋予了拍摄者的部分灵魂,彰显了他们的生活态度。摄影的魅力就在于此---无声胜有声。相信经过了这次比赛,参与比赛的“小摄影家”们一定对摄影的热爱有增无减,希望大家在喜爱摄影的道路上越走越远,越飞越高。

最后感谢每一位参赛者与参与者的支持与奉献,是大家的无私分享让我们领略了不同地域各个季节的美好,促成了一曲真正的四季歌。

比赛现场

评委认真评审

颁奖仪式

上一条:我院团委举办第七届创新基金选拔赛 下一条:我院团委举办“以‘文’会友——书香会”演讲大赛

关闭