e
· 设为首页 · 加入收藏 · 繁体中文 ·
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 专业学会 | 党团工作 | 招生就业 | 业余培训班 | 针灸学实验教学中心 
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
   
 

我院团委举办四校联谊活动

2017年04月28日 16:19  点击:[]

2017年4月8日下午2点,由我院团委学生会外联部主办的四校联谊活动在学校南院报告厅举行。天津大学,南开大学,天津医科大学和我校的同学共同参加了本次活动。四校联谊活动已经举办了10年,每年由其中的一所学校主办,促进了天津市高校医学相关专业的学生之间的学术和其他各方面的交流。

随着一首身骑白马的独唱,本次联谊活动拉开了帷幕。轻柔的嗓音唱出了倔强和敢爱敢恨的感情,将义无反顾追求梦想的勇敢与执着表现的淋漓尽致,让现场观众如痴如醉。游戏环节同学们相互合作,积极参与,将现场气氛推至高潮。之后精彩的小品表演不禁让同学们捧腹大笑。一场贴近现实的相亲风波,真实而又发人深省。

最后,随着乐器串烧开始,葫芦丝演绎阳春草长莺飞,口琴吹响仲夏午后蝉鸣,吉他弹奏收获深秋乐章,小提琴呈上寒冬冬藏。悦耳的各种乐器声围绕在我们耳畔的同时,四校联谊活动完美落幕。

本次四校联谊活动加强了各高校学生之间的交流,提高了协作能力,在各种各样的节目和游戏中增进了同学之间的友谊,丰富了校园生活。相信以后四所高校之间同学们交往将会更加密切,友谊定会天长地久!

独唱

现场做游戏

小品

乐器串烧

上一条:我院团委举办“中医的魅力”四格漫画创意大赛 下一条: 我院团委举办“阅尽繁华,只读好书”优秀图书推荐活动

关闭