网站首页 | 中心概况 | 中心队伍 | 实验教学 | 管理体系 | 中心成果 | 教学资源 | 设备环境 | 互动交流 | 虚拟仿真 | 实验室预约
中心概况

2006年,天津中医药大学针灸学实验教学中心被批准为国家实验教学示范中心,针灸学教学示范中心经过五年的全方位建设,于2011年通过了国家检查评估。中心始终贯彻“以学生为中心”的发展指导方针,以本为本,全方位育人,以实验课程体系和教学内容的优化为立足点,以课程教学手段和方法改革为切入点,以提高教师队伍整体素质为保证,以提高学生的创新实践能力为中心,以拓展学生的个性发展空间为重点,以调动学生的学习兴趣与共鸣为手段,进一步落实“认知是基础,操作是关键,创新是灵魂、实践是保证”的针灸实验实训教学理念。