e
· 设为首页 · 加入收藏 · 繁体中文 ·
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 党团工作 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 专业学会 | 招生就业 | 通知公告 | 针灸学实验教学中心 
当前位置: 首页>>专业学会>>刺络放血学会>>正文
   
 

刺络与拔罐专业委员会挂牌仪式暨征文通知

2013年01月21日 20:29  点击:[]

中国针灸学会刺络与拔罐专业委员会挂牌仪式暨
首届刺络与拔罐专业委员会学术交流会征文通知
2008年4月7号,经中国 针灸学会常务理事会研究表决,同意成立中国针灸学会刺络与拔罐专业委员会,该专委会挂靠于天津 中医药大学,首任主任委员是郭义教授,首任秘书长是陈泽林副教授。中国针灸学会刺络与拔罐专业委员会前身是由中国针灸学会 实验针灸学分会刺血原理研究会、中国针灸学会刺法灸法学分会刺络疗法学术委员会共同组建的中国针灸学会刺络放血研究会,迄今为止刺络放血研究会已分别在天津、呼和浩特、南宁成功组织召开3次全国性学术会议。
   2008年11月5日至6日,天津 中医药大学将迎来30周年校庆并将召开国际中医药学术交流会,值此机会,我们将同时举行中国针灸学会刺络与拔罐专业委员会挂牌仪式并同时举行首届刺络与拔罐学术交流会。我们衷心希望原刺络放血研究会的广大会员积极参加,真诚希望您能成为首届中国针灸学会刺络与拔罐专业委员会的代表,并希望您能提供一篇相关论文,论文要求word电子版、有中文摘要(能再提供英文摘要最好)。 
论文截止日期:2008年7月10日
联系电话:13622090391  陈泽林
联系地址:天津市南开区鞍山西道312号 天津中医药大学 针灸学院
邮编:300193
E-mail: chenzelin@tjutcm.edu.cn      
ciluobaguan@163.com  (  推荐使用此邮箱 )

上一条:全国刺络与拔罐学术交流会征文通知

关闭