e
· 设为首页 · 加入收藏 · 繁体中文 ·
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 专业学会 | 党团工作 | 招生就业 | 通知公告 | 针灸学实验教学中心 
当前位置: 首页>>学院概况>>最新动态>>正文
   
 

针灸推拿学院举办入党积极分子培训班

2020年10月17日 07:42  点击:[]

 10月16日中午,针灸推拿学院在明堂园A201举办2020年第一期入党积极分子培训班开班仪式,学院党委书记孟红,党委副书记、院长徐立,学生工作办公室副主任刘太宝参加。

 会上,孟红书记做开班动员讲话,一是入党积极分子培训是认真贯彻中组部发展党员工作细则的需要。二是入党积极分子培训是加强基层党组织建设的需要。三是入党积极分子培训是要围绕教育“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”的中心工作,坚持立德树人根本任务,是为党育人,为国育才的需要。四是入党积极分子培训是提高入党积极分子自身素质的需要。孟红书记强调,要用党员的标准严格要求自己,在学习上扎扎实实,在生活中乐于奉献,充分发挥先锋模范作用。严格遵守培训班的纪律,不得缺课、迟到、早退做好签到,要以此次培训为契机多学理论知识,开拓视野,争取早日成为一名合格的共产党员。

孟红书记开班动员讲话


 随后,徐立院长为入党积极分子讲授开班第一课——重温十九届四中全会精神。希望广大同学深刻领悟十九届四中全会会精神,更加坚定对党的绝对忠诚、对习总书记绝对拥护的政治自信。强化首位意识,坚持“学在前列”,坚定不移提升精神境界。爱党爱国,坚定理想信念,刻苦学习,增长知识见识,勇于创新,增强综合素质,要将个人理想同祖国和人民利益联系在一起,将个人梦想与中华民族伟大复兴中国梦有机结合起来,树立为中华民族伟大复兴不懈奋斗的信心和决心。

徐立院长讲授十九届四中全会精神


 全体入党积极分子充分认识到,要重视此次培训班的学习机会,多学习理论知识,端正入党动机,严格用党员的标准要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。

开班仪式现场

上一条:针灸推拿学院线上线下混合式专题开放——“3Dbody教学系统”使用示范 下一条:针灸推拿学院举办入党积极分子培训班

关闭