e
· 设为首页 · 加入收藏 · 繁体中文 ·
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 党团工作 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 专业学会 | 招生就业 | 通知公告 | 针灸学实验教学中心 
当前位置: 首页>>学院概况>>最新动态>>正文
   
 

南京中医药大学莅临针我校针灸推拿学院交流访问

2021年04月08日 15:29  点击:[]


 为进一步加强校院间沟通与交流,2021年4月7日上午,南京中医药大学针灸推拿学院书记顾一煌等一行5人到我校调研针灸推拿等学科、专业的建设、人才培养,十四五发展规划。针灸推拿学院领导班子成员和教研室主任出席会议。

 会上,徐立院长对南京中医药大学针灸推拿学院的来访表示热烈欢迎,两院虽隔千里却志同道合、砥砺前行,共同为培养高素质岐黄人才携手努力。

座谈会现场

 孟红书记对我院党建和培养青年双高教师担任支部书记工作进行交流,强调两院日后要继续加强交流,实现相互学习、共同进步的宗旨。

 孟向文副院长结合我院实际情况介绍了学院学科专业建设和人才培养情况。郭永明副院长详细介绍我院实验针灸学的发展历程和科研方面取得的进展。

两院就针灸推拿等学科、专业的建设、人才培养,十四五发展规划等工作开展热烈交流

   顾一煌书记一行参观我院实验针灸教学示范中心、实验针灸研究中心和教学区。

顾一煌书记一行参观实验针灸研究中心及康复实训室

上一条:针灸推拿学院举办“本科生面试的艺术与技巧”线上讲座 下一条:一颗红心永向党,砥砺前行谱华章暨针灸推拿学院与马克思主义学院支部书记开展基层党建交流研讨会

关闭